Киевляне требуют восстановления порядка в столице


13 января 2014 года в приёмную к народному депутату Украины от КПУ Ольге Левченко обратились бывшие сотрудники завода «Маяк», которые внесли предложения по поводу восстановления порядка в центре столицы в связи с так называемым "евромайданом", который, по словам киевлян, превратил центр Киева в «помойную яму».

- Мы работали в то время, - подчеркнули работники завода, - когда в СССР был огромный рост промышленности, и город, и страна благоустраивались, всё делалось для того, чтобы рабочему человеку жилось лучше. Символом послевоенного восстановления города, символом мира и благополучия в Киеве стал памятник В. И. Ленину.

- Нам больно видеть, что сейчас, при капитализме, вандалы смогли спокойно разрушить памятник этому великому человеку. Под прикрытием «евроинтеграции» поднимают головы неофашистские силы в нашей стране, которые уже сейчас в центре столицы позволяют себе пропагандировать деятельность УПА стендами и огромными плакатами Бандеры.

Работники завода обратились к народному депутату с просьбой – жизненно необходимо, чтобы правоохранительные и государственные органы навели порядок в столице.

Ольга Левченко заверила пришедших, что коммунисты будут делать всё для того, чтобы мнение киевлян было услышано властями, рассказала о работе фракции коммунистов по выполнению наказов избирателей, а также о действиях коммунистов по восстановлению памятника В. И. Ленину, который должен стать символом нового Киева.

Пресс-служба Киевского ГК КПУ


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях