НАЦИСТЫ УНИЧТОЖИЛИ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ В ХАРЬКОВЕ

НАЦИСТЫ УНИЧТОЖИЛИ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ В ХАРЬКОВЕ


Украина впервые заслужила к себе мировое доверие. Об этом в эксклюзивном интервью телеканалу «1+1» сегодня, 28 сентября, сказал ее президент Петр Порошенко.

Заканчивая интервью, он произнёс: «Я хотел бы поздравить украинцев — мы к этому шли». «Также хочу поздравить всех с возвращением в европейскую семью», — добавил президент.

Как под его руководством происходит возвращение, известно каждому жителю страны. Идет война на Донбассе, где украинец убивает украинца. Вражда по отношению к войне расколола общество, почти каждую семью. Родственники, друзья стали врагами из-за этой проклятой войны. О ценах и говорить не хочется. А телевизор включать и подавно.

А Украина идет в Европу. Идет, как вандалы на Рим. Идет нацистской поступью. Уже слышно, как грохочут их сапоги. Правда, еще только по улицам украинских городов. Идут в Европу, круша памятники Ленину, разрушая могилы советских солдат, расстреливая монументы  в честь павших в борьбе с фашизмом в годы Великой Отечественной войны.

Это с. Степановка, что за 85 км. от Донецка. Как видно, памятнику сильно досталось, но он выстоял. Большинство повреждений было получено не в боях. Живущие неподалеку жители рассказали, что некоторые бойцы Нацгвардии «тренировались», расстреливая фигуру Воина из автоматов и тяжелых пулеметов. Но это продолжалось недолго: потом им уже было не до развлечений.

А сегодня, 28 сентября, в Харькове участники митинга за единство Украины с национальными флагами, символикой "Правого сектора" и добровольческого батальона МВД "Азов" на площади Свободы в центре города  разрушили памятник Ленину. Беснующихся наци не остановило даже   предупреждение, что разрушение памятника повредит  харьковскому метро.

Сначала вандалы, скрывая свои лица, через дизельный генератор подключили перфоратор и высверлили на постаменте надпись "Слава Украине!" и фашистскую символику.

Фото: Соцсети

Где же была доблестная харьковская милиция? Ведь только вчера милицейские чины заявляли, что Марш Мира, организованный коммунистами, незаконный и провокационный. Еще только вчера его организаторов  и участников насильно заталкивали в «канарейки» и увозили в неизвестном направлении.

Сегодня все стало на места. Вчерашнее устрашение преследовало одну цель: обезопасить фашиствующих вандалов от гнева харьковчан.

Памятник Ленину несколько часов сопротивлялся вандалам…

И стоял! И будет стоять в сердцах всех порядочных харьковчан!

Доморощенным харьковским наци и их хозяевам, как и остальным по всей Украине, невдомек, что колесо истории-то крутится!.. Что не за горами то время, когда из тех  веревок, которые  набрасывались на памятники Ленину, чтобы их повалить, историческая прокуратура еще сплетет  для всех новых украинских нацистов общую веревку Возмездия! А пока что Украина идет в Европу…

Влад Ветров


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях