Неонацисты разгромили Шевченковский райком КПУ в Киеве

Неонацисты разгромили Шевченковский райком КПУ в Киеве


10 декабря 2014 года около 18:00 на Шевченковский райком Компартии Украины в городе Киеве было совершено дерзкое нападение. Примерно двадцать молодчиков в балаклавах с железными прутами, битами, молотками и милицейскими резиновыми дубинками ворвались в райком, где изувечили человека, да так, что его госпитализировали – от ударов по рукам даже лопнула кожа в нескольких местах, руку пришлось сшивать. Имущество Компартии – оргтехника, мебель и др. – с остервенением уничтожено.

Именно в этот день коммунисты и комсомольцы Киева вместе с ветеранскими организациями города пикетировали городскую госадминистрацию по поводу упразднения льгот для ветеранов, студентов и прочих социально незащищённых слоев населения. Именно в этот день «господин» Кличко и его свора услышали правду о себе и о своих тёмных делах из уст трудового народа. Именно через несколько часов после митинга и было совершено нападение, а мы в Украине давно не верим в совпадения!

В Украине прочно укореняется фашистский, бандитский, кланово-олигархический режим, которому мало гражданской войны в стране и он уже открыто объявил ВОЙНУ трудовому народу и Компартии, представляющей его интересы в Украине. После попыток запрета деятельности КПУ и выдавливания коммунистов из политической жизни Украины власти отрыто приступили к физическому устранению коммунистов, комсомольцев и иных здравомыслящих граждан.

Украина, проснись!

«Фашизм – это ложь, изрекаемая бандитами», – говорил Эрнест Хемингуэй…

Пресс-служба Киевского ГК ЛКСМУ


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях