Нова держава выдвинула кандидатов в депутаты Николаевского облсовета

"Нова держава" выдвинула кандидатов в депутаты Николаевского облсовета


26 сентября  2015 года областная организация политической партии «Нова держава» провела собрание по выдвижению кандидатов в депутаты Николаевского областного совета.

На собрании присутствовали два представителя от областной территориальной избирательной комиссии, представители СМИ, приглашенные.

Собравшимся был представлен список кандидатов от политической силы «Нова держава» в Николаевский областной совет. Так, номером один от партии выдвинута Татьяна Демченко, которая  три созыва подряд николаевцами избиралась депутатом областного совета, более 4 лет возглавляла Николаевский облсовет. Демченко имеет богатейший и разноуровневый опыт работы и сможет эффективно представить интересы избирателей в этом органе.

Перед собравшимися выступил руководитель фракции коммунистов в областном совете Сергей Пучков, который рассказал о проделанной работе левых и их сторонников в облсовете.

Татьяна Демченко, выступая, представила свое виденье развития области, указала на ошибки власти и пути защиты прав трудового народа, малообеспеченных категорий населения.

Все кандидаты поддержали ее в том, что сегодня, когда экономика падает, тарифы растут, а жители области нищают, необходимо идти в органы власти не с лозунгами, а с реальными программами, которые будут работать во благо местных общин. «Нова держава» именно такая политическая сила, она сможет стать реальной оппозицией «марионеточным» партиям власти.

В список вошли как действующие депутаты областного совета и местных советов, так и общественники, активисты, представители трудовых коллективов, партийные и беспартийные, просто неравнодушные жители Николаевской области. Среди них депутаты областного совета Т. Демченко, М. Воронцов, А. Могилевская, И. Овдиенко, Н. Скорый, Е. Скрипник, А. Усенко, А. Токарев, депутаты местных советов Н. Дремлюга, С. Зозулинская, Г. Карлин, В. Куляндра, Т. Лиферова, П. Мамотенко, Е. Славников, Ю. Телятник и др., активисты А. Ващиленко, А. Влащенко, В. Пика, А.Филоненко – руководитель областной партийной организации «Нова держава», инженер «Зари-Машпроект».

После обсуждения списка кандидатов, участники собрания единогласно его поддержали.

Выступил перед кандидатами народный депутат Украины прошлых созывов Владимир Матвеев: «Несмотря на сложнейшую обстановку на политической арене для левых сил, я рад, что сегодняшнее собрание состоялось, его не смогли не запретить не сорвать. Власти всеми законными и  незаконными методами сделали все, чтобы не допустить Коммунистическую партию на выборы, но мы направляем своих лучших представителей в списки политической партии «Нова держава», входящей в Блок «Левая оппозиция». Чтоб вы понимали – это единственная левая партия, которой не запретили принимать участие в выборах. Вокруг «Новой державы» сегодня собираются общественные силы, организации,  разделяющие наши убеждения. Вам предстоит проделать сложную работу и обязательно победить. Удачи в борьбе!»

Пресс-служба Николаевской облорганизации политической партии «Нова держава»


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях