Уродовластие: Нардепы хотят отгородиться от общества пуленепробиваемым стеклом из-за своей провальной работы


Петр СимоненкоИ Верховная Рада, и местные советы вместо обеспечения насущных потребностей людей труда и ветеранов превратились в защитников интересов крупного и среднего капитала, фактически поддерживают эксплуатацию им трудящихся. Человек, т.е. наш избиратель, нынче превращен также в товар; его используют, с одной стороны, как источник обогащения конкретного собственника, а с другой, – как механизм и средство сохранения негодной системы власти, которая всеми своими институтами защищает интересы капитала.

(Из доклада на Всеукраинском партсобрании с единой повесткой дня 21 января 2017 года)

Власть решила отгородиться от журналистов из-за своей провальной работы за последние четыре года. Такое мнение в комментарии ГолосUA высказал политолог, руководитель центра «Третий Сектор» Андрей Золотарев.

«Власть решила отгородиться от журналистов из-за своей провальной работы за последние четыре года. Страх народных депутатов по этому поводу совершенно очевиден, ведь они не служат собственному народу. Закрытие ложи прессы пуленепробиваемым стеклом – символ этого страха перед обществом», - сказал А. Золотарев.

Он подчеркнул, что депутаты Верховной Рады уже давно не представляют интересов общества и не желают с ним коммуницировать.

Вопреки заверениям организаторов Майдана, что права граждан будут защищены, сила права в Украине подменена правом силы. Растоптаны Конституция Украины, принцип верховенства права, презумпция невиновности. Деградирован парламент – Верховная Рада Украины.

(Из Воззвания Компартии Украины к народу Украины)

«Меры безопасности нардепов должны быть совершенно в другом. В частности, в правильном политическом и экономическом курсе. То, чем депутаты занимаются на протяжении четырех лет, привело к экономическому упадку, социальной деградации и депопуляции украинцев. У них есть основания бояться собственных избирателей», - резюмировал А. Золотарев.

В рамках усиления мер безопасности в Верховной Раде «слуги народа» высказывают инициативы ограничить присутствие журналистов в кулуарах и закрыть ложу прессы пуленепробиваемым стеклом.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях