Воспитание ненависти. Бандеровские лагеря за счет государства

Воспитание ненависти. Бандеровские лагеря за счет государства


Петр Симоненко: Режиму, установленному в нашей стране, осуществляя тотальную политику ненависти, удалось привить значительной части населения, особенно молодым людям (по замерам различных социологических центров до 80%), оболваненным тотальной милитаристской и национал-шовинистической, русофобской пропагандой, не только неприятие социализма и коммунистической идеи, преклонение перед западным образом жизни, формируя у них комплекс неполноценности, но и ненависть к России, которая представляется «агрессором», «врагом Украины», ко всему русскому и российскому, отвлечь тем самым внимание общества от острых социальных проблем.

(Из выступления на XVII съезде КПРФ 27 мая 2017 года)

Богато нынешнее лето на "воспитательные" мероприятия для детей и молодежи.

Так, в Луцке состоялся фестиваль «Бандерштат», в Мелитополе - фестиваль в честь идеолога национализма Донцова, в Дрогобычском районе - палаточный лагерь «Бандеровец», в Олевске пройдет фестиваль «Тропами Тараса Боровца», в Винницкой области - лагерь Героев УПА имени полицая Омеляна Грабца.

В Сколовском районе - духовно-патриотический лагерь в честь Героев ОУН «Гуркало», военно-патриотический лагерь «Черная сотня» в Раковчиках, в Гороховском районе лагерь «Отважный» проводит ВО «Тризуб имени Бандеры».

В Ковеле - всеукраинский лагерь «Хорунжий» имени полицая-погромщика – Васыля Ивахива, лагерь Национального Альянса «Легионер», лагерь «Тропами непокоренных», посвященный бою УПА против дивизии НКВД, и много других.

Объединяет все эти лагеря и фестивали то, что в одних случаях они посвящены нацистским коллаборантам, в других – военным преступникам, а в большинстве своем – и тем, и другим. Кроме этого, общей является тема – национал-патриотизм и участие священников.

Заметьте, не просто патриотизм, а националистический патриотизм, так, чтобы кровь из глаз.

В подавляющем большинстве все эти лагеря финансируются государством через Министерство молодежи и спорта совместно с местными администрациями.

В этом министерстве даже создали специальный отдел национально-патриотического воспитания.

На националистические лагеря вытаскивают десятки миллионов гривен из карманов простых украинцев. В них детям промывают мозги и изменяют сознание.

Источник


Напомним, наличие на территории постмайданной Украины, сделавшей «европейский выбор», вооруженных нацистов, славящих Гитлера и воспитывающих себе смену, всякий раз становится откровением для западных журналистов.

Также по теме:

Ярош объявил набор детей в школу нацистов-диверсантов

Воспитание ненависти: Украинские нацисты тренируют новый Гитлерюгенд

Волчицы Гитлера и волчата "Азова"

Неонацистский ДОСААФ. Как "Азов" захватывает молодежь Украины

Украина: инкубатор для нацистов уже работает

Взращивание нацистов поставлено в Украине на поток

Воспитание ненависти: “Бандеровская школа” на Тернопольщине

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях