Воспитание ненависти. Киевские дети примут участие в игре “Криївка УПА-2019”


Петр Симоненко: Режиму, установленному в нашей стране, осуществляя тотальную политику ненависти, удалось привить значительной части населения, особенно молодым людям (по замерам различных социологических центров до 80%), оболваненным тотальной милитаристской и национал-шовинистической, русофобской пропагандой, не только неприятие социализма и коммунистической идеи, преклонение перед западным образом жизни, формируя у них комплекс неполноценности, но и ненависть к России, которая представляется «агрессором», «врагом Украины», ко всему русскому и российскому, отвлечь тем самым внимание общества от острых социальных проблем.

(Из выступления на XVII съезде КПРФ 27 мая 2017 года)

Как проводит время молодежь в демократическом государстве, победившем фашизм? Правильно, участвует в полевой игре «Криївка УПА-2019».

Мероприятие будет проходить с 20 по 22 сентября в селе Мигалки Бородянского района Киевской области. На встрече детишки смогут получить патриотическое воспитание на примере «героической борьбы» вояк УПА, где каждый ребенок сможет почувствовать себя борцом за «самостийну Украину». Также детишек научат, что необходимо почитать память боевиков УПА. А мальчишек еще и по физическим характеристикам подтянут.

Как стало известно, за организацией этой тусовки стоит заместитель председателя Киевской областной государственной администрации Алла Шкуро, которая использует свой административный ресурс, чтобы нагнать туда учеников 8-11 классов. Также она вынуждает многих сотрудников администрации всячески содействовать организации этого сборища.

При этом Шкуро организует это мероприятие, прикрываясь Указом Президента Украины от 18 мая 2019 г. № 286 «О Стратегии национально-патриотического воспитания детей и молодежи», который принял бывший президент Петр Порошенко. А ниже представлен пример чудесной агитки, которую рассылают родителям и ученикам.


Напомним, наличие на территории постмайданной Украины, сделавшей «европейский выбор», вооруженных нацистов, славящих Гитлера и воспитывающих себе смену, всякий раз становится откровением для западных журналистов.

Также по теме:

Ярош объявил набор детей в школу нацистов-диверсантов

Воспитание ненависти: Украинские нацисты тренируют новый Гитлерюгенд

Волчицы Гитлера и волчата "Азова"

Неонацистский ДОСААФ. Как "Азов" захватывает молодежь Украины

Украина: инкубатор для нацистов уже работает

Взращивание нацистов поставлено в Украине на поток

Воспитание ненависти: “Бандеровская школа” на Тернопольщине

Кого выращивает “вышкил”

Бандеровские лагеря за счет государства


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях