Петр Симоненко: Погром офиса КПУ - попытка уничтожить политических оппонентов

Петр Симоненко: Погром офиса КПУ - попытка уничтожить политических оппонентов


Сегодня предпринимается попытка уничтожить политических оппонентов, в первую очередь - Коммунистическую партию. Об этом заявил корреспонденту ГолосUA лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко, комментируя разгром центрального офиса КПУ.

Как рассказал Петр Симоненко, в офисе КПУ все уничтожено, о чем будут составлены соответствующие акты, а нападение связано с актами мародерства, что лишний раз подтверждает истинные цели и задачи, которые ставились некоторыми деятелями во время этих событий.

«Очевидно, что сегодня предпринимается попытка уничтожить политических оппонентов и в первую очередь Коммунистическую партию. Поэтому я хочу подчеркнуть, политическое и материальное мародерство - вот что сегодня характеризует, тех, кто собрался не строить новую Украину, а растащить то, что еще не успели растащить», - подчеркнул Петр Симоненко.

В тоже время, мы благодарны тем общественным активистам и жителям Подола, которые, несмотря на опасность, обеспечивают в данный момент охрану здания и не допускают его поджега.

Пресс-служба



Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях