Адам Мартынюк призвал ВР отменить пенсионную и медицинскую реформы


Народный депутат Украины от КПУ Адам Мартынюк предложил отменить пенсионную и медицинскую реформы. Об этом он заявил на заседании Согласительного совета ВР 24 февраля, передает "Обозреватель".

"Нам сегодня нужны не слова, а решительные действия", - заявил он, обращаясь к присутствующим на Согласительном совете. Коммунист призвал политиков к реальным действиям, а именно: отмене пенсионной и медицинской реформ. "Нужно сделать то, чего ждет от нас общество. Нужно отменить пенсионную и медицинскую реформы – вообще отменить законы, проголосованные в отношении медицины", - заявил Адам Мартынюк.

Кроме того, коммунист предложил принять закон о выплате зарплат, пенсий и стипендий – "чтобы не  было никаких задержек, а в случае задержек, чтобы насчитывалась пеня. Это будет успокаивающим фактором для всего общества", - убежден парламентарий.

В заключение он призвал ввести мораторий на сугубо политические заявления и решения. "Эти вопросы разъединяют общество. О том, что касается наших политических программ, давайте говорить завтра-послезавтра", - заявил Адам Мартынюк.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях