Ирина Спирина: Инакомыслие в Украине наказуемо - «Свобода» выгоняла коммунистов с закрытого заседания ВР


Представители фракции партии «Свобода» предложили спикеру парламента А. Турчинову удалить из зала народных депутатов от КПУ. Об этом сообщила народный депутат Украины от КПУ Ирина Спирина в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Фашистская «демократия» от «Свободы» продолжается. Они предложили Турчинову исключить с закрытого заседания Верховной Рады ряд народных депутатов, которые, по их параноидальному мнению, являются «агентами Кремля». В этот список вошли 33 депутата, большинство из них коммунисты, в том числе и я, есть и «регионалы», - сказала парламентарий.

По словам Ирины Спириной, данный факт в очередной раз  показывает, что инакомыслие в Украине наказуемо.

«Они боятся той правды, которую мы говорим, и всеми силами стараются закрыть нам рот.  Этим объясняются и гонения на КПУ. Они кричали, что при Януковиче не было демократии, но даже он не позволял себе такого беспредела. Нас избрали миллионы граждан страны, мы выражаем их волю. Расправляясь с нами, эти фашисты фактически расправляются с миллионами украинцев. Их действия направлены на дестабилизацию и эскалацию конфликта в обществе. Постоянные обвинения, оскорбления, драки в парламенте не несут ничего хорошего для народа, лишь порождая вражду и ненависть друг к другу. Провокациями они надеются поднять свой упавший рейтинг и пролезть в Раду на внеочередных выборах», - подчеркнула коммунист.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях