Коммунисты Донетчины не оставят в беде своего похищенного товарища С.Н.Филиндаша, над которым киевские власти готовят показательный процесс


Донецкий обком Компартия Украины выражает поддержку своему товарищу - первому секретарю Волновахского райкома КПУ Сергею Николаевичу Филиндашу, похищенному 30 июля из собственного дома в Волновахе вооруженными людьми в масках на глазах жены и детей.

Как стало известно, над коммунистом СБУ готовит показательный процесс. Цель подобной акции ясна: под видом борьбы с терроризмом обвинить единственную в стране оппозиционную партию, чтобы безраздельно властвовать, зомбируя население, а также не допустить Компартию к участию в выборах.

Донецкий обком КПУ заявляет о своем возмущении очередным правовым беспределом. Без суда и следствия похищен гражданин Украины. До сих пор С.Н. Филиндаш лишен адвоката, а его место пребывания неизвестно. Коммунисты начинают сбор подписей в защиту своего товарища, а также объявляют сбор средств на его юридическую поддержку.

Напомним, что это не первый случай нападений на коммунистов в Донбассе. В июле на блокпосту Нацгвардии у с. Лужки был убит секретарь первичной партийной организации КПУ в с. Глинки, депутат Кумачовского сельсовета Старобешевского района В.М. Ковшун.

В Тельмановском районе на блокпосту Нацгвардии после обнаружения у него георгиевской ленточки пропал без вести депутат Киевского райсовета г. Донецка коммунист А.Н. Рябушко.

В Великоновоселковском районе националистами олигарха Коломойского разгромлены райком Компартии и приемная народного депутата-коммуниста.

Пресс-служба Донецкого ОК КПУ


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях