Петр Симоненко: Суд 4 сентября рассмотрит иск против КПУ


Компартия способна защитить себя от расправы и готовится к участию в выборах. Об этом УНН заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

"Суд проведет свое заседание 4 сентября. Несмотря на ту расправу, которую устроила власть через суды, Компартия уверена в своей позиции и дальше готовится к выборам", - отметил Петр Симоненко.

Он напомнил, что у КПУ есть поддержка. "Как и большинство граждан, КПУ между миром и войной выбирает мир и призывает к этому. КПУ требует настоящего народовластия и внедрения референдумов в Украине. Именно на референдумах можно и нужно решать сложные вопросы. Так мы могли бы своевременно решить, предотвратить многие проблемы, такие как выбор внешнего вектора Украины и ее перспектив развития, не допускать кровавых конфликтов", - подчеркнул лидер Компартии.

"Подождите 4 сентября. Уверенно заявляю, что наши действия будут конкретными. Если произойдет политическая расправа, попытка закрыть рот, не допустить другой точки зрения, другого мнения в сегодняшней Украине, то вот тогда, поверьте, действия КПУ будут конкретными и обоснованными", - резюмировал Петр Симоненко.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях