В Киеве совершён поджог палатки Компартии


10 сентября 2014 года коммунисты Деснянского района совместно с комсомольцами выставили красную палатку возле станции метро «Лесная».

Коммунисты распространяли свежий выпуск газеты «Коммунист» и общались с жителями района, разъясняя позицию Компартии по ключевым вопросам, которые волнуют каждого киевлянина.

В частности,  коммунисты распространяли листовки с призывами: «Коммунисты – за мир!», «Сделаем вместе Украину единой и процветающей страной!»

Но, к сожалению, нашлись и те, кто не хочет, чтобы Украина была единой, кто не желает, чтобы в стране перестали погибать граждане. Неизвестные молодчики, некоторые из которых были в нетрезвом виде,  подошли к палатке и начали оскорблять коммунистов, после чего один из них, пока его «соплеменники» продолжали оскорбления,  обошёл красную палатку и «героически» поджёг её. К счастью, пожар был вовремя потушен, пострадавших нет.

В Украине объявлены внеочередные выборы в парламент. Как утверждают новые «хозяева страны» - для того, чтобы парламент стал по-настоящему демократическим. Но о какой демократии может идти речь, если киевляне, имеющие своё собственное мнение, не могут высказывать его, не подвергаясь опасности? Это и есть жизнь «по-новому», которую обещали нам новые власти?

Соб. инф.


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях