Николаевщина: Партийные собрания в Очакове


13 и 14 сентября 2014 года в Очаковской городской партийной организации прошел очередной тур партийных собраний, в ходе которых были обсуждены вопросы: «О политической ситуации и задачах коммунистов по подготовке и проведению внеочередных выборов в Верховный Совет в свете решений 48-го съезда КПУ» и «Работа коммунистов партийных организаций в рамках личных реестров и задачах по её дальнейшей активизации».

В работе партийных собраний приняли участие и выступили: секретарь Николаевского обкома КПУ Воронцов М.Ю., Могилевская А.С., первый секретарь Очаковского горкома КПУ, Назарова А.В., второй секретарь Очаковского горкома КПУ.

Участники собраний одобрили Предвыборную программу КПУ. При обсуждении вопросов повестки дня коммунисты высказали ряд предложений по улучшению всей агитационно-массовой работы.

Опытом индивидуальной работы на закрепленных участках поделились товарищи: Краснянская А.С., Бражко А.С., Кулагина Л.В., Фалеева А.Г. и др.

В постановлениях собраний были определены первоочередные задачи и способы их решения при подготовке и проведении внеочередных выборов в Верховный Совет.

Пресс-центр Очаковского ГК КПУ


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях