Заявление Николаевского обкома КПУ


Николаевские коммунисты были крайне неприятно удивлены, узнав из «политической рекламы» «Оппозиционного блока» о том, что Компартия, оказывается, распалась или развалилась. Не дождетесь! Используя «черный пиар», в парламент не пройти.

Коммунистическая партия Украины проводит честную агитационную кампанию, соблюдает все законы Украины и нормы морали. Мы держим атаки преступных групп, закрывающих свои лица масками. Наши члены партии, сторонники, палатки, партийные помещения подвергаются постоянным нападкам бандитов в «балаклавах». Использование же еще и «чернухи» в последний день агитации «Оппозиционным блоком» – самая низкая технология, до которой смогли опуститься олигархи и их «помощники».

У каждой партии есть свои сторонники, которых партии защищают и представляют. Коммунистическая партия Украины защищает права трудящихся, рабочих заводов и фабрик, селян, наемных работников, представителей малого и среднего бизнеса, студентов, пенсионеров – простых украинцев. Олигархи могут защищать своих представителей. Враньем, дезинфорамацией и «чернухой» защищать права людей наемного труда «Оппозиционному блоку» не стоит. Коммунисты, как минимум, этого у бывших «регионалов» не просили. Народ, уверены, – тоже.

Заявляем: Коммунистическая партия Украины не распадалась, не разваливалась, ее никто не запретил! Хотя действующая националистическая власть пыталась через суд и Верховную Раду запретить коммунистам работать на интересы людей труда. Олигархи разваливают страну, а виновными хотят сделать коммунистов. Этому не быть! Сегодня о развале Компартии заявляют те, кто еще вчера «трусливо» бежал из Партии регионов, предав своих избирателей. Дорываясь до власти, они, как видно, не брезгуют никакими методами.

Мы работаем в интересах трудящихся. Будем и в дальнейшем защищать права трудящихся. В новой Верховной Раде Украины фракция Компартии Украины будет работать конструктивно в оппозиции к партиям олигархов и вносить свои законопроекты для защиты трудящихся. Мы будем бороться и в дальнейшем за отмену пенсионной реформы, против повышения цен и тарифов, замораживания социальных выплат, стипендий, зарплат и пенсий, реализовывать Антикризисную программу КПУ, находить возможности для выхода страны из системного кризиса, бороться с коррупцией.

Несмотря на «черные» политтехнологии, надеемся, что николаевцы и украинцы не поверят вранью «бесчестных» политиков и сделают осознанный выбор на предстоящих парламентских выборах. Призываем всех граждан прийти на выборы 26 октября и сделать решающий выбор в избрании новой Верховной Рады.

Мира, согласия и справедливости каждому украинцу!

Николаевский ОК КПУ


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях