Дайте Харьковщине полномочия и достаток гражданам будет обеспечен!


Обращение Аллы Александровской,

кандидата в депутаты Харьковского областного совета

от политической партии «Нова держава»

Уважаемые харьковчане!

Нынешняя избирательная кампания в местные советы проходит в необычных условиях. События 2014 года привели к тому, что Украина стоит на грани утраты  статуса социальной, правовой и независимой державы, как это записано в Конституции. Попрание норм Конституции и законов Украины стали распространенным явлением. Вопреки Конституции  не индексируются пенсии и социальные пособия, хотя инфляция превысила 40%.  «Заморожены» зарплаты, сняты положенные специалистам надбавки, а цены и тарифы растут непрерывно. Банкротство предприятий стало массовым явлением - таким же, как и безработица. В дома украинцев пришла война.

Принятый Верховной Радой закон о так называемой «декоммунизации», запретил  Компартии Украины участвовать в выборах в местные советы, но люди, исповедующие левые взгляды, не опустили рук.

Я и мои товарищи не остались в стороне от политической борьбы: мы участвуем в выборах как кандидаты от политической партии «Нова держава».

Я призываю всех, кто разделяет левые взгляды, кто когда-либо поддерживал коммунистов на выборах: проголосуйте за кандидатов от политической партии «Нова держава»!

Среди кандидатов от политической партии «Нова держава» есть известные правозащитники и политики, последовательно и настойчиво отстаивающие интересы горожан и жителей области.

Команда кандидатов в депутаты, которая идет на выборы от партии "Нова держава", представляет собой сплав опыта и профессионализма людей старшего поколения и инициативы и креативности молодежи, которые объединились вокруг следующих позиций:

  • Стране нужен мир и только при этом условии у Украины есть будущее.
  • Украине необходимо глубокое системное реформирование органов власти, как в центре, так и на местах. Нужна реальная децентрализация, а не декоративные изменения действующей Конституции, ни к чему не обязывающие киевские власти.
  • Необходимо преодолеть правовой  беспредел и вернуть в жизнь законность и правопорядок как основу социальной справедливости.

Реализуя эти задачи депутаты, выдвинутые  от партии "Нова держава", сосредоточат свои усилия в местных советах  на следующих направлениях:

  1. Мы будем поддерживать все социальные программы, направленные на решение проблем наших сограждан. Будем инициировать принятие новых  программ, расширяющих возможности оказания помощи нуждающимся.
  2. Мы будем добиваться придания Харьковскому региону статуса, позволяющего самостоятельно  решать назревшие экономические проблемы, эффективно управлять  экономикой региона, использовать имеющиеся ресурсы в интересах жителей области, поддерживать ветеранов и молодежь. Харьковщина должна стать регионом стабильного развития и мира!
  3. Мы будем работать в интересах каждого села и поселка, всех городов и районов нашей Слобожанщины, обеспечивая их развитие и рост благосостояния жителей.  Мы поставим заслон попыткам сокращения сети учреждений образования и медицины. Обеспечим безопасные и комфортные условия для наших детей в дошкольных и школьных учебных заведениях.
  4. Харьков  был, есть и должен остаться культурным центром Украины. Мы намерены уделять больше внимания развитию детского и молодежного  творчества,  обеспечить достойную поддержку творческим коллективам.

Программа

кандидатов от политической партии «Нова держава» -

это программа развития Харьковского региона в интересах его жителей.

Поддержите кандидатов от политической партии «Нова держава»

на выборах в местные советы 25 октября!

С уважением, 

Алла Александровская,

народный депутат Украины 4-х созывов,

Почетный гражданин  Харькова,

кандидат в депутаты

Харьковского областного совета

от политической партии «Нова держава»


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях