Львовские комсомольцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне

Львовские комсомольцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне


Так получилось, что у нас, на Украине, власть захватили отъявленные негодяи и преступники. Теперь они правят страной и творят беспредел, при этом нагло называя себя «героями». Да. Теперь никого не удивляет тот факт, что честные люди отныне считаются «преступниками» и сидят в тюрьмах. То, что раньше считалось нормальным, теперь — злостное хулиганство или даже бандитизм.

Вот так 23 февраля, День защитника Отечества, считается вне закона... За празднование этой даты теперь можно получить наказание, как за хулиганство или даже преступление. И многие на этот факт закрывают глаза. Ну конечно... так проще... так удобней.... зачем портить себе настроение? Вот закрыл глаза — и нет беспредела. Так зачем их открывать? Закрыл рот — и ты молодец. Свидомый. Так зачем его открывать? Так ведь проще?

Но не все потеряли совесть. И во Львове есть люди, которые не согласны с теперешним режимом и выражают свой протест. Львовские комсомольцы, на свой страх и риск, почтили память погибших героев, которые сражались против фашизма.

Мальчишки тайком пробрались на «Холм Славы», зажгли на могилах свечи и положили цветы. Без внимания не осталась и могила легендарного разведчика Н.И. Кузнецова, который погиб от рук "хероев" УПА.



А вот и фотографии, которые они сделали и разослали всем своим друзьям и знакомым. Остаётся сказать им: "БОЛЬШОЕ спасибо!" и пожелать удачи. Ведь она им ещё как нужна, так как они, по новым ПОНЯТИЯМ, злостные хулиганы.

Держитесь, ребята! Мы с вами!


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях