Американские СМИ погрузили страну в “кризис фейковых новостей”

Американские СМИ погрузили страну в “кризис фейковых новостей”


США сталкивались со множеством кризисов, но со времён Испано-американcкой войны 1898 года не было ещё кризиса такого масштаба, как нынешний, спровоцированного исключительно средствами массовой информации и их фейковыми новостями, пишет обозреватель American Thinker Дэвид Прентис.

Выступающие на стороне демократов «жалкие» американские СМИ круглосуточно доносят до общественности крайне нереалистичную информацию. Они, среди прочего, твердят о том, что русские вступили в сговор Трампом, что нынешний президент США — Гитлер, глупец и само зло, зато Обама же был чудесным, умным и всецело компетентным, а Хиллари Клинтон — это вообще «чистая и честная героиня, сражающаяся на стороне добра».

Автор уверен, что на самом деле существует сговор между демократами и основными СМИ, цель которого — выдумывать истории ради продвижения повестки Демократической партии.

«Они притворяются, что Россия взломала (украла) выборы, вступив в сговор с Трампом», — убеждён Прентис.

С декабря прошлого года весь поток фейковой информации, пишет он, сосредоточен вокруг русских.

«Они сделали это. Взломали выборы. Вступили в сговор с Трампом. И со всеми людьми президента. Ведущие новостных программ и редакторы дни напролёт, запыхаясь, сообщают об этом. И так продолжается почти четыре месяца. При этом нет никаких доказательств. Никаких!» — подчёркивает Прентис.

Он также отмечает, что СМИ не предоставляют никаких фактов, при этом они продолжают вещать так, как будто случилось что-то такое, что должно привести американцев в негодование. По мнению автора, американским демократам должно быть стыдно за себя.

Обозреватель American Thinker считает, что в ответ на заявления демократов можно лишь только улыбаться или смеяться; если же всё это воспринимать как-то иначе, то это всё равно что ходить по школе с надписью на спине «Пни меня».

Источник


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях