“Нова держава” требует от властей Николаевщины обратить внимание на “убитые” дороги

“Нова держава” требует от властей Николаевщины обратить внимание на “убитые” дороги


После того, как жители Водяно-Лорино грозились перекрыть трассу из-за пылевых бурь, которые поднимаются после ремонта дороги, в других селах подумывают, что только так можно привлечь внимание дорожников и администрации на состояние «убитого» дорожного покрытия.

Так, депутат Еланецкого райсовета от фракции партии «Нова держава» Андрей Демченко на сессии предложил ввести график перекрытия дорог. Об этом сообщают «Еланецкие новости».

Поддержал депутата и коллега по фракции, первый секретарь Еланецкого райкома КПУ Анатолий Романюк.

А. Демченко отметил, что в Водяно-Лорино «угроза» перекрытия трассы дала результат. В других селах остается проблема с дорогами.

«Так давайте каждый сельский совет будет на себя обращать внимание области, «Облавтодора», администрации, всех остальных и по чуть-чуть мы начнем ремонт в селах. Хоть что-то сделали. В Воссиятском не сделали ничего. Малодоворянку продолжают давить дальше. Давайте график введем. Каждый понедельник первую неделю месяца мы перекрываем где-то дорогу и будем потихоньку ремонтировать. Почему вопрос решается таким образом?» — заявил представитель «Новой державы».

Как передает интернет-издание «Мой город», в начале апреля ситуация в Водяно-Лорино достигла «точки кипения»: люди рассказывали, что по всему пыль стоит столбом из-за ремонта дорог, здоровье людей ухудшается, детей невозможно вывести на улицу. Отметим, что и.о. начальника Службы автодорог Сергей Ткаченко вступил в перепалку с жителями села.

Вопрос ремонта дорог постоянно поднимают депутаты «Новой державы» от районного до областного советов. Если власти не услышат голос депутатов, – они услышат голос народа.

Пресс-служба Николаевского ОК КПУ


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях