Вандалы-нацисты осквернили Монумент Славы во Львове

Вандалы-нацисты осквернили Монумент Славы во Львове


Очередной акт вандализма в отношении памятника советским воинам-освободителям совершен во Львове. 2 мая преступники облили красной краской Монумент Славы.

Несомненно, произошедшее, как и во многих других случаях, стало делом рук национал-свидомых последышей бандеровщины, которые и 72 года спустя не могут смириться с разгромом гитлеровской Германии и ее разномастных прихлебателей.

Также можно смело прогнозировать, что, хотя полиция якобы и начала расследование, виновные уже традиционно найдены не будут.

Напомним, лидер Компартии Украины Петр Симоненко в своем обращении по случаю Дня Победы призвал всех, кому дорога память советских воинов, павших смертью храбрых в боях за свободу и независимость нашей Родины, кто хочет защитить от надругательства прошлое и обеспечить народу достойное будущее, выступить единым фронтом трудящихся против национал-предателей, дорвавшихся к власти в Украине.

«Захватив власть, пещерные националисты объявили героями и борцами за так называемое национальное освобождение гитлеровских пособников из ОУН-УПА, дивизии СС «Галичина», батальонов «Нахтигаль» и «Роланд», хотят отнять у нашего народа Великую Победу, пытаются опорочить социалистический строй, межнациональную дружбу и славянское единство. Они переписывают историю, переименовывают города и села, улицы и площади, оскверняют памятники Великой Отечественной войны, под диктовку США, Запада, МВФ проводят политику социально-экономического геноцида, осуществляют террор и насилие над представителями оппозиции, в первую очередь – над коммунистами», - заявил Петр Симоненко.

«Ни шагу назад перед подлыми последователями предателей-полицаев!» - призвал лидер Компартии.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях