Вадим Папура - Герой КОМСОМОЛЕЦ! Не забудем! Не простим!


Лидер Комсомола Украины Михаил Кононович прибыл в Одессу с рабочим визитом. Прямо с поезда,  первый секретарь ЛКСМ Украины только прибыв в Одессу, незамедлительно отправился почтить память одесситов, погибших от рук киевской хунты с помощью псов - неофашистов.

Павшие смертью храбрых  герои – одесситы  первыми вступили в бой с фашистами на улицах родного города, именно так в свое время советские пограничники приняли удар на себя 22 июня 1941 года.

Второе знаковое место для комсомольцев Украины в Одессе – это могила нашего товарища Вадима Папуры, убитого 2-го мая в Одессе 2014 года в доме профсоюзов. Он настоящий большевик отдал всего себя Родине и Комсомолу!

Его подвиг еще неоценен по достоинству, ибо наша страна в оккупации у неофашистов и прозападных коллаборантов.

Но, народ Украины знает, кто есть кто и время, и наша борьба, и украинский народ, вскоре опрокинут этот человеконенавистнический, режим фактического апартеида, установившийся после государственного переворота 2014 года.

Рабочая поездка первого секретаря ЦК ЛКСМ Украины в Одессе продолжается, где последует череда встреч с руководством Комсомола города и области, а так же с активом левого оппозиционного движения.

Пресс – служба ЦК ЛКСМ Украины


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях