Война с населением: Вы еще живы? Мы идем к вам!


Верховная Рада в четверг со скрипом, с нарушением процедур и значительными правками ДАЛА СТАРТ медицинской реформе в Украине. Со второй попытки три фракции парламента – БПП, Народный фронт и «Самопомощь» – при поддержке отдельных внефракционных депутатов проголосовали в первом чтении за проект закона № 6327, который меняет подход к государственному финансированию медицинских услуг (сообщила LIGA.Новости).

Впрочем, об этом сообщили все. Но никто прямо не сказал, что НАЧАЛ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ЭТАП ЕДИНОГО ПЛАНА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ (РАДИКАЛЬНОМУ СОКРАЩЕНИЮ) НАСЕЛЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ, ИМЕНУЕМОЙ СЕГОДНЯ ГОСУДАРСТВОМ УКРАИНА!

Вы знаете, в животе холодеет от мысли о том, что ожидает нас, соотечественники, и наших детей. Неужели только единицы трезвомыслящих украинцев, к которым я самонадеянно отношу и себя, понимают, что НАС ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО и СИСТЕМАТИЧЕСКИ УНИЧТОЖАЮТ?! Что не нужны мы никому на этой благословенной и обласканной Богом и природой земле. Не нужны даже самим себе – потому что молчим и, как тупые овцы, всем стадом премся на убой. Геноцид многонационального народа Украины происходит сегодня на наших с вами глазах, и проводят его проходимцы и маргиналы с украинскими паспортами, называющие себя украинцами и истинными патриотами, дорвавшиеся до власти в нашей стране. С нашего с вами, заметьте, попустительства и благодаря нашей инертности, терпимости и соглашательству.

Это страшные слова, но их надо говорить, если МЫ хотим ВЫЖИТЬ! Позиция «моя хата с краю» – это путь на кладбище.

15  миллионов достаточно

Сложите же, наконец, 2+2 и поймите, что такая мощная, образованная, богатая страна, какой мы были в начале нашего «независимого» существования, не нужна как конкурент никому. Не по зубам она была ни заокеанским хищникам, ни европейским шакалам.

Еще печально памятный доктор Геббельс выдвинул теорию, что на территории Украины должно даже не проживать, а существовать от 10 до 15 миллионов обслуживающего персонала, безграмотного, бесправного, предназначенного для выполнения «черной», низкооплачиваемой работы для процветания цивилизованной Европы, которая в его мечтах состояла из провинций и колоний Великой Германии. Эта «идея», на наше несчастье, не померла вместе с нацизмом, а всего лишь слегка трансформировалась. Уже на нашей исторической памяти ее вытащил на свет божий  такой «великий теоретик» американского империализма, как этнический поляк Збигнев Бжезинский. Звучала она и из уст чешской уроженки, дослужившейся до поста госсекретаря США, Мадлен Олбрайт. И даже бывшая восточно-немецкая комсомолка, окончившая в Украине Высшую партийную школу Ангела Меркель, говорила об этом совсем недавно, еще при дееспособном, но уже насмерть перепуганном Януковиче. Услышали? «15 миллионов украинцев, которые будут хорошо жить за счет своей геополитической позиции», – Збигнев Бжезинский. Вот нас и уничтожают до 15 миллионов.

Хотя из украинских архивов стараются удалить все упоминания об этом, но поверьте, что это не ужастик, который я лично придумал. И даже не пропаганда «коварного» Путина и не измышления коммуниста Симоненко. Вот прямые слова Юлии Тимошенко во Львове: «Пенсионная реформа нужна власти для того, чтобы уменьшить количество пенсионеров и за счет этого уменьшить дефицит Пенсионного фонда. То же касается и медицинской реформы. У меня такое впечатление, что авторы этих реформ хотят оставить в Украине не более 10 миллионов граждан. К тому же эта преступная медреформа, которую протянули через парламент благодаря двум голосам Радикальной партии, направлена на одно – чтобы люди были лишены медицинских услуг».

По негативному прогнозу Центрального разведывательного управления США, сделанному в конце 2016 года, «население Украины при таких темпах смертности и убыли к 2020 году будет составлять не более чем 24 миллиона человек. К 2030 году – 13 миллионов. К 2050 – около 7-8 миллионов».

Напомню: в 2012-2013 годах нас было почти 48 миллионов! Сейчас, по самым оптимистическим (то есть официозным) оценкам, население страны вместе с Крымом и Донбассом не дотягивает до 42 миллионов. Более реалистичные ученые называют цифру в 35 миллионов и подчеркивают, что все оценки весьма приблизительны, ибо последняя перепись населения проводилась в 2001 году.

По официальному прогнозу Института демографии и социальных исследований НАНУ, к 2050 году население страны может сократиться до 30 миллионов человек (РИА «Новости-Украина»).

Боже! Спаси Украину!

Нас с вами последовательно и целеустремленно оболванили, развалили и разворовали НАШУ страну. Народ повергли в позорную нищету, а он выкручивается и выживает.

Уничтожили промышленность и лишили возможности зарабатывать. Украинцы начали вымирать и разбегаться, но не такими темпами, которые нужны нашим «друзьям» и «благодетелям».

Тогда начали отрывать куски страны и организовали гражданскую войну, но все равно медленно мы дохнем!

Из нас старательно выкачивают последние, запасенные на черный день и на похороны копейки, повышая тарифы и цены на все, на что только  возможно...

Нас стараются лишить даже выращенных своими руками продуктов питания. Запустив экзотические вирусы птичьего и свиного гриппа и небывалую прежде у нас африканскую чуму свиней; а также, буквально силой навязывая «мертворожденные» геномодифицированные растения...

Нас лишают здоровой экологии, размещая на нашей территории радиоактивные и токсичные отходы, подрывая источники воды в поисках пресловутого сланцевого газа, засевая поля рапсом и другими «убийцами» плодородия почвы...

Нам навязывают евроГЕЙские ценности. Да просто, чтобы мы не размножались...

Неужели не понятно, что все это звенья ЕДИНОГО ПЛАНА?!

Теперь ко всему добавили: «пенсионную реформу», чтобы как можно быстрее свести в могилу старшее поколение; «образовательную реформу», чтобы в зародыше убить у молодежи малейшую возможность научиться мыслить и творить, и взрастить поколения тупых, покладистых, молчаливых, но здоровых и сильных рабов; и наконец, «медицинскую реформу», чтобы окончательно лишить нас специализированной помощи. И все это, чтобы быстрее вымерли все слабые, больные и старые и остались лишь самые сильные и выносливые особи, которые смогут долго и задешево работать на благо своих хозяев.

Вот и вся правда о происходящем – без прикрас и пустой болтовни! Если кто-то этого до сих пор не понял, оглянитесь по сторонам, выключите телевизор и постарайтесь немного трезво подумать. Меня лично не радует перспектива попасть в число десяти-пятнадцати миллионов «обслуживающего персонала», я НЕ ХОЧУ быть и в числе тех тысяч предателей и мерзавцев, которые будут «пасти» бесправное и безмолвное человеческое стадо на землях той страны, которую я любил с момента своего рождения.

Богдан Почайнов


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях