Режим руками неонацистских гопников чинит расправу над коммунистами


В субботу, 28 октября, было совершено бандитское нападение на первого секретаря Святошинского райкома КПУ Мирончука Владимира Назаровича.

Нет сомнения, что это был политический акт устрашения коммунистов, которые активно выступают против диктатуры правящего олигархо-нацистского режима, установленного в Украине после февральского 2014 года вооруженного переворота.

Еще за две недели до нападения в адрес Мирончука поступали угрозы физической расправы, если Владимир Назарович не прекратит свою партийную деятельность.

28 октября, в день освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков, когда коммунист Мирончук входил в помещение районного совета ветеранов Великой Отечественной войны, неонацистские гопники, спонсируемые националистическими партиями и выполняющие преступные заказы режима по запугиванию инакомыслящих, нанесли ему три удара сзади по голове.

Информация об очередном варварском нападении ультраправых бандитов на коммунистов передана в ПАСЕ, ОБСЕ, представительство ООН по правам человека, в различные международные правозащитные организации.

Пресс-Служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях