Террор против коммунистов продолжается. Алла Александровская заявляет об угрозе своей жизни и здоровью

Террор против коммунистов продолжается. Алла Александровская заявляет об угрозе своей жизни и здоровью


В Украине господствует профашистский режим, а сила права подменена правом силы. Это утверждение коммунистов подтвердил прокурор Слюсар во время одного из судебных заседаний по сфабрикованному делу в отношении первого секретаря Харьковского обкома КПУ Аллы Александровской.

Так, после опроса свидетелей обвинения, которые не подтвердили факты причастности Аллы Александровской к инкриминируемым ей преступлениям, прокурор Слюсар, в присутствии представителей ОБСЕ и ООН, пригрозил, что пригласит на следующее заседание военный батальон «Айдар».

Как известно, члены батальона «Айдар» неоднократно уличались в преступлениях против мирного населения, в мародерстве, грабежах и разбое. Часть боевиков «Айдара» придерживается откровенно нацистских взглядов, использует фашистскую символику гитлеровской Германии.

Угроза прокурора Слюсара прямо указывает на то, кто контролирует и кому подчиняются бандформирования в Украине, и что из себя представляет «независимая» судебная власть в Украине.

В связи с этим Алла Александровская направила в адрес Администрации Президента Украины Заявление, в котором информирует о правовом беспределе и угрозе своей жизни и здоровью и требует провести проверку по изложенным в Заявлении фактам, предотвратить нарушения общественного порядка и давление на суд.

Заявления аналогичного содержания направлены в Генеральную прокуратуру Украины, СБУ, Министерство внутренних дел Украины, Высший совет юстиции, представительства ООН и ОБСЕ в Украине, правозащитную организацию «Amnesty International в Украине» .

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях