Как вымирает Украина. Геноцид народа идет опережающими темпами


В страну вернулись туберкулез, другие социальные болезни. Смертность значительно превышает рождаемость, по темпам вымирания населения Украина занимает второе место в мире. Численность ее населения, которая в начале 90-х годов прошлого века составляла 52 миллиона, сократилась на 10 миллионов. А фактически в Украине проживает, по данным, публикуемым в средствах массовой информации, не более 25 миллионов человек. Таких темпов вырождения нации Украина не знала даже во время последней мировой войны. Это не что иное, как геноцид украинского народа.

ОСТАНОВИТЬ НАСТУПЛЕНИЕ НА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРАВА И ПОЛИТИЧЕСКИЕ СВОБОДЫ ГРАЖДАН

В течение первых десяти месяцев текущего года население Украины сократилось на 166 тысяч человек. Такие данные приводит на своем сайте Государственная служба статистики (Госстат).

При этом по состоянию на 1 ноября 2017 года количество населения составило 42 миллиона 418 тысяч человек (данные приведены без учета информации из Крыма и с неподконтрольных Киеву территорий Донбасса).

Демографическая ситуация катастрофична: на 100 умерших приходится лишь 64 рожденных украинца.

Всего за указанный период в Украине родилось 306 372 ребенка, хотя в прошлом году этот показатель составлял 332 194.

По состоянию на 1 октября 2017 года численность населения в Украине составляла 42 млн. 620 тыс. человек.

На постоянное ухудшение демографической ситуации в стране влияют крах экономики, псевдореформы правительства, проводимые по рецептам МВФ, разрушение системы здравоохранения, развязанная олигархами и нацистами гражданская война на Востоке, беспрерывно растущие цены и тарифы, перманентная эмиграция украинцев за рубеж: с начала года Украину в поисках лучшей жизни покинули (по официальным данным) 4846 жителей.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях