Расцвет нацизма в Украине – расплата народу за Майдан

Расцвет нацизма в Украине – расплата народу за Майдан


После государственного переворота, осуществленного силами маргинального неофашистского мусора, скопившегося за годы «независимости» в подворотнях спальных районов украинских городов, на деньги кураторов из США и Европы, в Украине процветает пещерный национализм. Наивно полагать, что неофашизм (украинский национализм) в нашей стране - это инициатива народа.

Многие века политика Запада по отношению к порабощенным народам основывалась на разжигании межнационального, этнического противостояния.  Список государств-жертв огромен! К сожалению, в этот список трофеев неоколониализма попала и Украина, получившая в «награду» за Майдан гражданскую войну.

Отвратительные примеры этнического противостояния: Руанда, Конго, Индия, Пакистан, Молдавия, Грузия, Вьетнам, Корея, Сирия, Ливия, Югославия и многие другие страны, посягнувшие на политическую самостоятельность от Запада во главе с США. 

Вся капиталистическая финансовая, военная, дипломатическая, пропагандистская машина включается для подавления свободомыслия в любой стране, не взирая на ее статус и географическое расположение. Стая гиен из числа «золотого миллиарда» обрушивается на жертву, истязая ее до полного и безоговорочного порабощения, подчинения.

В Волынской области есть депрессивный шахтерский городок Нововолынск – благодатная почва для взращивания неофашистов из числа несовершеннолетних люмпенов-маргиналов.  Здесь уже не стесняясь, на день рождения своего «героя» нацистского коллаборанта Степана Бандеры, вывешивают флаги с фашистской свастикой.

Это и неудивительно, ведь избирательный округ № 19 - вотчина одиозного неофашиста, народного депутата Украины Игоря Гузя.

Игорь Гузь известен как организатор нацистского «фестиваля» Бандерштадт. По мнению политологов и экспертов, этот депутат давно и прочно завербован  американскими спецслужбами, которые через фейковый фонд помощи USAID сеют национализм и ненависть на Украине.

Через разного рода программы USAID Гузь внедряется в органы местного самоуправления, силовые и государственные структуры, вербуя за иностранные деньги «агентов влияния» для себя и своих кураторов.  Депутат содержит у себя на службе в том числе и молодчиков из числа футбольных фанатов, исповедующих неофашистскую идеологию.

Вот один из миллионов примеров того, как Украина ввергается в межэтнический хаос, гражданскую войну посредством «агентов влияния» западных спецслужб. Через всевозможные иностранные фонды, а также на деньги местных олигархов взращена целая армия неофашистских люмпенов-маргиналов, способных, не задумываясь, за гроши, разваливать свою страну.

Фашистские знамена на фасадах жилых домов мало-помалу входят в привычную картину современной Украины. Покровительствуя неофашистам, киевский режим занят грабежом собственного народа. Ведь голодное, необразованное общество легко управляемо, здесь интересы Запада и нынешней  власти обоюдно совпадают. Все инакомыслящие или убиты, или в бегах, или по тюрьмам, или, в лучшем случае, - под следствием…

Истинно народный мудрец был Тарас Григорьевич Шевченко:

… За шмат гнилої ковбаси

У вас хоч матір попроси,

То оддасте…

Александр Кононович,

глава Волынской областной организации

Антифашистского комитета Украины


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях