В Президиуме Антифашистского комитета Украины


В Киеве состоялось заседание Президиума Антифашистского комитета Украины (АФКУ).

На заседание прибыли практически все члены Президиума, а также региональные представители АФКУ. Руководил собранием секретарь ЦК КПУ, председатель Антифашистского комитета Украины Буйко Георгий Владимирович.

Президиум единогласно утвердил заместителем председателя АФКУ Кононовича Александра Адамовича. Он подвел итоги деятельности Антифашистского комитета Украины в вопросах сношений с властью и перерегистрации организации согласно изменившемуся законодательству.

Проведен анализ запросов, обращений, требований к власти на предмет нарушения прав человека, национальных меньшинств, уничтожения памятников героям Великой Отечественной войны, истории в целом, что отобразится в годовом отчете.

На протяжении всего времени, прошедшего после государственного переворота, констатируется спайка неофашистских организаций с властью.

Руками неофашистов осуществляются спланированные спецслужбами преступления в отношении граждан нашей страны, политических партий, общественных организаций, чьи деятельность и идеологическая направленность не вписываются в постмайданную галицко-бандеровскую модель государства.

Руководство Антифашистского комитета Украины отметило рост проявлений нацизма, сегрегации, ксенофобии со стороны управляемой Западом киевской хунты и прислуживающих ей фашиствующих молодчиков. С каждым годом только увеличивается число открытых нападений на членов АФКУ, сопровождающихся публичными, показательными избиениями и даже убийствами.

Вопреки воле украинцев, в нарушение Конституции продолжается преступное переименование городов, сел и улиц. Оскверняются и уничтожаются памятники Великой Отечественной войны и культовые сооружения канонической Украинской православной церкви.

О всех нарушениях прав человека, Конституции Украины, других проявлениях нацизма-фашизма в стране Антифашистский комитет информирует своих зарубежных коллег, правозащитников, международную общественность. Мир должен знать, что в действительности происходит в Украине под прикрытием лозунгов о «евроинтеграции» и «демократизации».

Президиум Антифашистского комитета Украины утвердил план работы организации на 2018 год и распределил выполнение задач.

Пресс – служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях