Неонацистские отморозки совершили нападение на здание “Россотрудничества” с детьми внутри

Неонацистские отморозки совершили нападение на здание “Россотрудничества” с детьми внутри


Сегодня, 17 февраля, неонацистские отморозки из группировки «С14» в Киеве ворвались в здание «Россотрудничества».

По свидетельствам очевидцев, во время захвата в помещении проходила репетиция детской театральной студии. Всего в момент нападения бандитов в здании находились около 100 взрослых и детей.

Полиция прибыла по вызову и находилась на месте события, однако в привычной для себя манере безучастно наблюдала, как фашиствующие молодчики взламывали двери при помощи болгарки.

Ворвавшись внутрь, они разгромили экспозицию памяти Ф. Шаляпина, выставленную в одной из комнат, расписали помещение «Россотрудничества» оскорбительными лозунгами, разграбили и уничтожили найденное имущество.

Лишь по истечении часа безнаказанного погрома неонацисты покинули помещение.

На своей странице в Facebook члены бандитской группировки, абсолютно уверенные в своей неподсудности, выложили фото- и видеоотчет о проделанной «работе».

Напомним, 23 декабря 2017 года бандиты из «азовов» и прочих криминальных группировок, подконтрольных МВД и СБУ (о чем открыто заявлял в своем интервью один из лидеров неонацистской организации «С14» Карась), напали на помещение, где комсомольцы Украины собрались на очередной Пленум.

А 7 февраля членами неонацистской организации «Национальные дружины» были избиты и ограблены входящие в руководство Антифашистского комитета Украины Михаил и Александр Кононовичи.

Компартия Украины заявляет, что все бандитские нападения на членов партии, комсомольцев, антифашистов, сторонников дружбы между братскими народами Украины и России, инакомыслящих осуществляются непосредственно по указанию и финансируются политическими силами, захватившими власть Украине в результате переворота в феврале 2014 года.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях