Как Украина теряет население: за прошлый год число выехавших из страны граждан выросло на четверть


Западные «доброхоты» и не скрывают того, что их цель  - «законсервировать» Украину как деиндустриализированную аграрную страну с населением  не более 10-15 миллионов человек. Как видим, эта задача руками доморощенных олигархов-коллаборантов последовательно решается.

В отсутствие перспектив внутри страны резко возрастает трудовая эмиграция, подрывая потенциал  квалифицированной рабочей силы, а «утечка мозгов» лишает Украину надежды на инновационное развитие. По данным социологических исследований, треть граждан  готовы покинуть Украину навсегда, а 56% - отправиться за рубеж на длительные заработки.

Этому способствует так называемый «безвиз», который, облегчая  нашим гражданам возможность проникновения в страны ЕС и полулегального трудоустройства там, приоткрывает «крышку котла», выпуская пар народного недовольства, сбивая протестные настроения и, таким образом, развязывает правящему режиму олигархо-нацистов руки, позволяя закручивать гайки внутри страны.

ЗА МИР И ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ

После введения безвизового режима летом прошлого года число выезжающих за пределы страны украинских туристов выросло до 28 миллионов, тогда как годом ранее их было «всего» 23 миллиона Такие данные привел президент Национальной туристической организации, советник первого вице-премьер-министра - министра экономического развития и торговли Украины Иван Липтуга.

Он акцентировал, что если до 2013 года в Украине фиксировалось равное количество въезжающих и выезжающих, то с 2014-го резко сократилось число приезжих. Так, в 2013-м Украину посетило 25 млн. иностранных туристов, а в 2014-м - всего 12,5 млн. Очевидная причина – обоснованные опасения иностранцев за свою безопасность в связи с началом в Украине гражданской войны, развязанной под покровительством США и Запада дорвавшимися до власти нацистско-олигархическими силами.

Между тем, напомним, трудовая миграция из Украины все больше напоминает какой-то великий исход – только по официальным данным, за три года «постмайданного» периода страна потеряла семь процентов трудоспособного населения.

По материалам СМИ


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях