Минздрав под руководством “Доктора Смерть” проводит геноцид украинцев


Петр Симоненко: Общий кризис системы здравоохранения усиливается. Украина на первом месте в Европе по распространению социально опасных инфекций. В страну вернулись туберкулёз, гепатит и другие социальные болезни. Только заболеваемость корью повысилась за прошлый год в 43 раза.

Всё это не может не привести к драматическим последствиям: ухудшению здоровья населения, росту заболеваемости и смертности как госпитальной, так и домашней.

(Из доклада на объединённом Пленуме ЦК и ЦКК Компартии Украины 17 февраля 2018 года)

Если лечение туберкулеза будет проводиться амбулаторно, а больные смогут спокойно расхаживать среди здоровых граждан, то таким образом эффективное лечение данной болезни станет практически невозможным. Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA заявил глава Свободного профсоюза медицинских работников Олег Панасенко.

«Её заявления абсолютно не компетентны. Туберкулез на данный момент настолько сложное заболевание, что из-за безграмотного лечения, которое приходило из Министерства здравоохранения, в Украине выработана резистентная форма туберкулеза, которая очень трудно поддается лечению. А если распустить ещё и всех больных с открытыми формами болезни по домам, то никто не будет их отслеживать», - отметил медик.

Глава профсоюза также добавил, что если слова У. Супрун станут реальностью, то никто не будет отслеживать, насколько регулярно больные будут принимать лечебные средства, и принимают ли они их вообще. Таким образом, этим значительно ухудшится санитарно-эпидемиологическая ситуация в стране. Больных станет ещё больше.

«Если к тому же учесть, что туберкулез – это болезнь бедных, которым не за что покупать еду. Кроме того, этой болезнью часто страдают асоциальные граждане – наркоманы, алкоголики, бездомные. И при таком положении дел, они будут и далее распространять эту болезнь среди граждан. И поэтому, то, что У. Супрун продолжает реализовывать через Министерство здравоохранения – это геноцид», - подытожил специалист.

Смертность значительно превышает рождаемость, по темпам вымирания населения Украина занимает второе место в мире. Численность ее населения, которая в начале 90-х годов прошлого века составляла 52 миллиона, сократилась на 10 миллионов. А фактически в Украине проживает, по данным, публикуемым в средствах массовой информации, не более 25 миллионов человек. Таких темпов вырождения нации Украина не знала даже во время последней мировой войны. Это не что иное, как геноцид украинского народа.

ОСТАНОВИТЬ НАСТУПЛЕНИЕ НА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРАВА И ПОЛИТИЧЕСКИЕ СВОБОДЫ ГРАЖДАН

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях