Пол Крейг Робертс: США скатываются в гестаповское государство


У США, лишенных разумного руководства, нет никаких шансов против России и Китая. Пишет на своем сайте американский экономист и политический обозреватель Пол Крейг Робертс.

Оболваненное население Америки и отсутствие здравомыслящего руководства в стране — вот основные причины, из–за которых США будут не в силах удерживать свои позиции на мировой арене, считает американский обозреватель.

У народа на Западе настолько промыты мозги, что граждане, по словам Робертса, «не понимают, что их разобщенность была создана элитой страны для того, чтобы сделать их бессильными перед лицом хищного правящего класса, высокомерие и гордыня которого поставили мир на грань ядерного Армагеддона. Американский правящий класс разделяет людей на враждебные группы и препятствует любому сопротивлению правящей элите».

Россия и Китай, в свою очередь, это две крупные державы, способные бросить вызов Америке и всему Западу, который «опускается до уровня гестаповского государства. От Запада ничего не остается, кроме лжи, используемой для контроля над людьми».

«Западу, в том состоянии, в котором он сейчас находится — конец. Все надежды — в другом месте», — так Пол Крейг Робертс заканчивает свою статью.

В своих предыдущих статьях Робертс проводит мысль, что Россия и Китай являются угрозой США, поскольку сопротивляются игнорированию Америкой их суверенитета, независимой внешней и внутренней политики.

По материалам СМИ


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях