Первомай в Очакове: Наша сила – в единстве!

Первомай в Очакове: Наша сила – в единстве!


В г. Очакове Николаевской области во вторник прошел первомайский митинг трудящихся.

Перед началом митинга звучали советские песни и прохожие, останавливаясь, с улыбкой слушали такие родные  и знакомые мелодии.

Митинг открыл первый секретарь райкома Компартии Украины Байдиков С.Г.

В своем вступительном слове он рассказал об истории 1 Мая как праздника Международной солидарности трудящихся.

Также на митинге выступили первый секретарь горкома КПУ, депутат городского совета от партии «Нова держава» Могилевская А.С., член Союза советских  офицеров, председатель районной организации «Союз – Чернобыль Украины» Волонтырь В.В., второй секретарь горкома КПУ, депутат Очаковского городского совета от партии «Нова держава» Назарова А.В.

В своих выступлениях они резко осудили антинародную  сущность правящего национал- олигархического режима, его провальную политику во всех сферах политической и экономической жизни страны, а также необоснованные преследования коммунистов и стремление власти запретить Компартию.

Красной нитью через все выступления прошла идея объединения очаковцев в их более активной борьбе за свои права и подчеркнуто, что Компартия жива, и она борется.

Наша – сила в единстве!

В конце митинга была единогласно принята резолюция, которая направлена в адрес Президента Украины, премьер-министра Украины и председателя Верховной Рады Украины.

Пресс-центр Очаковского ГК КПУ



Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях