ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЖАНДАРМЕРИЯ ПРИСТУПИЛА К ДОПРОСАМ ЛИДЕРОВ КОМПАРТИИ УКРАИНЫ

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЖАНДАРМЕРИЯ ПРИСТУПИЛА К ДОПРОСАМ ЛИДЕРОВ КОМПАРТИИ УКРАИНЫ


Сегодня, 10 мая 2018 года, четыре ответственных работника, находившихся в офисе Компартии Украины в момент обыска 8 мая т.г., целью которого было запугать и не допустить коммунистов и лидеров КПУ к участию в праздновании 73-й годовщины Великой Победы, вызываются на 11.00 на допрос в ГУ СБУ в городе Киеве и Киевской области.

Как известно, 8 мая 2018 года, в канун Дня Победы сотрудники СБУ ворвались в офис Компартии Украины в Киеве.

Показательно, что по прибытии в здание они без предъявления каких-либо правовых оснований сразу же приступили к взлому входной двери при помощи лома и кувалд.

Вломившись в офис КПУ, не дожидаясь адвокатов, не соблюдая ни малейших процессуальных норм, они провели обыск. В помещение никого не впускали, а у сотрудников, находившихся внутри, отобрали даже мобильные телефоны.

Эта очередная показательная акция устрашения противников национал-олигархического режима с подброшенными листовками и изъятием всего, что не понравилось эсбэушникам, накануне празднования 73-й годовщины Победы советского народа над гитлеровской Германией, ее сателлитами, пособниками и прихвостнями нацистских оккупантов еще раз подтвердила, что многочисленные заявления господствующей власти и их заокеанских кукловодов, мол, фашизма в Украине нет – подлая ложь!

Фашизм и нацизм возведены правящим режимом в ранг государственной политики и активно подпитываются международным капиталом во главе с США, НАТО и ЕС!

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях