“Доктор Смерть” и “Доктор Пи” - два сапога пара. Все, что нужно знать о медреформе в Украине

“Доктор Смерть” и “Доктор Пи” - два сапога пара. Все, что нужно знать о медреформе в Украине


Петр Симоненко: Медицинская реформа в Украине проводится не в интересах украинских граждан, а с целью обогащения транснациональных корпораций.

Американка Супрун поставлена руководить министерством здравоохранения с одной целью – в условиях того, что медицина является источником обогащения для многих кланов, она будет решать задачи не для народа Украины, а для кланов.

(“В Украине проводится не медицинская реформа, а похоронная”, 15.06.2017)

Стало известно, что Андрей Слюсарчук, известный как «Доктор Пи», - снова занимается наукой.

Напомним, в 2011 году милиция возбудила против него уголовное дело на основании информации, содержащейся в расследовании львовских журналистов, согласно которой «Доктор Пи» занимался медицинской деятельностью, не имея медицинского образования и используя при этом поддельные дипломы.

По данным журналистов, в результате его медицинской практики здоровью многих пациентов был нанесен непоправимый вред, а как минимум три пациента даже погибли.

В феврале 2014 года Сиховский районный суд города Львова признал Слюсарчука виновным в пяти эпизодах незаконной врачебной деятельности, двух убийствах по неосторожности, а также в мошенничестве и использовании поддельных документов. Слюсарчук был приговорен к восьми годам лишения свободы и выплате денежной компенсации потерпевшим на общую сумму 190 тысяч гривен. Своей вины Слюсарчук не признал.

В июне 2016 года суд отпустил его из-под стражи, изменив меру пресечения на "личное обязательство". 

В декабре 2017 года Апелляционный суд Тернопольской области отменил приговор для Слюсарчука и отправил дело на новое рассмотрение. 

В настоящее время Слюсарчук на свободе, с абсолютно легитимными дипломами и медицинскими званиями.

На своей странице в Facebook «Доктор Пи» постит селфи из разных уголков Европы – он посещает музеи, картинные галереи, дорогие рестораны и Женевский автосалон.

Несмотря на отсутствие профильного образования Слюсарчук официально работает на должности старшего научного сотрудника в украинской инновационной научно-производственной компании – «Экофарм», которая самостоятельно разрабатывает и производит уникальные лекарственные препараты.

Такой поворот в судьбе «Доктора Пи» неудивителен, если вспомнить, что обязанности министра здравоохранения в постмайданной Украине вот уже почти два года (с 1 августа 2016 г.) незаконно исполняет американка без высшего образования, именуемая в народе «Доктором Смерть». Свое прозвище Ульяна Супрун заслужила по праву, став локомотивом проводимой в нашей стране «медицинской реформы», смысл которой, по словам лидера КПУ Петра Симоненко, состоит в полном разгроме десятилетиями строившейся советской системы народного здравоохранения. Уничтожение осуществляется по требованию международной фармацевтической мафии и МВФ.

Подавляющее большинство наших граждан, которые и так находятся на грани выживания, теперь вопреки Конституции, лишаются всякой возможности получать услуги квалифицированных специалистов-медиков, так как окончательно и бесповоротно уничтожается бесплатная и общедоступная врачебная помощь.

«Скорая помощь» превращается в «медицинское такси». Из экипажей, как известно, уберут врачей. Фельдшеров переименуют в парамедиков и переучат. Недостаток бригад «скорой» планируется компенсировать волонтерами-велосипедистами!

За «ненадобностью», по версии Минздрава, лишаются госфинансирования такие научно-медицинские центры, как институты Амосова и Стражеско. Прекращено бюджетное финансирование лечения онкобольных.

Супрун прославилась инициативами об отмене таких «советских пережитков» как флюорография и электрофорез; освобождении от уголовной ответственности лиц, имеющих при себе 50 доз кокаина и 60 доз героина; лечении туберкулеза на дому.

«Доктор Смерть» разрешила мочить Манту и сидеть на сквозняках, она отменила талоны к врачам, медкарты детей, атаковала перекись водорода, а с апреля постановила украинцам обзавестись семейными врачами…

Что еще должна вытворить эта американская недоучка, чтобы опытные профессора и здравомыслящие практики от медицины отказались исполнять ее преступные распоряжения? Когда народ перестанет молчать и поганой метлой погонит из страны своего палача?

«Реформаторские идеи» и «новации» этого фельдшера «в министерских погонах» погубят (что уже и началось) больше людей, чем фашистские концлагеря. Скоро и Бабий Яр, и Хатынь покажутся нам лишь невинной разминкой перед «тихой» экзекуцией над ВСЕМ населением Украины!

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях