Война с населением: Смертность в Украине в два раза превысила рождаемость


Петр Симоненко: Проводимые хунтой по велению и в интересах США, Европейского союза, МВФ, транснациональных корпораций так называемые реформы: медицинская, образовательная, пенсионная и другие – это ни что иное, как открытый социально-экономический геноцид с целью «утилизации населения» и окончательной ликвидации социальных завоеваний советского периода.

(Из новогоднего обращения)

Численность населения Украины с января по апрель 2018 года сократилась на 85,7 тыс. человек. Такие данные приводит на своем сайте Государственная служба статистики Украины.

Ведомство сообщает, что по состоянию на первые месяцы года на 100 умерших граждан Украины приходится только 54 рождённых.

По официальным данным, на 1 мая на Украине проживали 42,3 млн. граждан. При этом убыль населения превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Смертность значительно превышает рождаемость, по темпам вымирания населения Украина занимает второе место в мире. Численность ее населения, которая в начале 90-х годов прошлого века составляла 52 миллиона, сократилась на 10 миллионов. А фактически в Украине проживает, по данным, публикуемым в средствах массовой информации, не более 25 миллионов человек. Таких темпов вырождения нации Украина не знала даже во время последней мировой войны. Это не что иное, как геноцид украинского народа.

ОСТАНОВИТЬ НАСТУПЛЕНИЕ НА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРАВА И ПОЛИТИЧЕСКИЕ СВОБОДЫ ГРАЖДАН

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях