Николаевщина приняла участие во Всеукраинском партийном собрании с единой повесткой дня


Коммунисты и сторонники левой идеи приняли участие во Всеукраинском партийном собрании с единой повесткой дня: «Украина после выборов и тактика действий партии».

Коммунисты поддержали инициативы, предложенные лидером партии Петром Николаевичем Симоненко. 

Уже второй месяц идет сбор подписей в поддержку моратория на продажу сельскохозяйственных земель. Областным комитетом были выпущены и разосланы в местные комитеты два вида листовок с вопросами и о земле, о трудовом кодексе, о деятельности Компартии и о левом движении в Украине и мире, освещен ряд общенациональных проблем. 
Коммунисты совместили просмотр доклада Симоненко П.Н. с докладами секретарей первичных партийных организаций на отчетно-выборных собраниях, которые начались в октябре.


В Николаеве, после выступления Первого секретаря ЦК КПУ коммунисты города провели совещание партийного актива, на котором на вопросы товарищей отвечали секретари Николаевского ОК КПУ Матвеев В.И., Воронцов М.Ю. и Свинарчук Е.В.

В целом, выступлени лидера левых на Всеукраинских телеканалах и практика проведения подобных Всеукраинских собраний положительно оценивается как коммунистами, так и сторонниками партии. 

Пресс-служба Николаевского ОК КПУ


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях