США активно разрабатывают смертельно опасные для человека патогены


Ряд зарубежных СМИ заявили о том, что американскими специалистами в  лабораториях за пределами США  длительное время разрабатывались патогены, представляющие смертельную опасность для человека.

Так, по информации СМИ, американское правительство предложило властям Грузии расширить программу биологических исследований для нужд военного ведомства США.

Непосредственно этим должна была заняться лаборатория, расположенная в окрестностях Тбилиси.

Нельзя исключать, что в подобных референс-лабораториях американцами ведутся работы по созданию различных возбудителей опасных заболеваний, в том числе и военных целях.

Очевидно, что Соединенные Штаты расширяют присутствие своих биологических лабораторий в других странах, в том числе и в бывших советских республиках.

После того, как вспышка коронавируса в Китае распространилась по всему миру, превратившись в пандемию, Соединенные Штаты обвинили в распространении инфекции власти КНР, хотя Пекин своевременно предупредил другие государства об опасности и ввел в стране жесткий карантин.

Однако США, которые сегодня не в состоянии справиться с пандемией, пытается переложить ответственность за рост числа заболеваний COVID-19 на другие страны, в первую очередь, на Китай

Напомним, согласно некоторым расследованиям зарубежных журналистов, на территории Украины американцы проводят тайные эксперименты с биологическим оружием и апробируют его на местных жителях.

На протяжении последних лет Соединенные Штаты расширяли свой доступ к биологическим учреждениям Украины и депозитариям смертельно опасных вирусов и бактерий.

При этом многие штаммы имеют еще советское происхождение и аналогичны образцам, хранящимся в лабораториях бывших республик СССР, в том числе в России. Таким образом, США и их союзники могут организовать провокацию с применением образцов биологического оружия в любой стране мира, обвинив в дальнейшем неугодное им государство.

Ранее сообщалось, что натиск эпидемий – следствие превращения Украины в полигон для биологических экспериментов Пентагона.

В Украине существует целая сеть американских биологических лабораторий, действующих под крылом Агентства по сокращению военной угрозы (DTRA), подразделения Министерства обороны США, и объявляющих целью своей миссии «снижение биологических угроз».

Напомним также, известная болгарская журналистка Диляна Гайтанджиева написала обширную статью о биологических лабораториях Пентагона на территории бывшего СССР.

Лидер КПУ Петр Симоненко считает присутствие иностранных биолабораторий свидетельством проведения экспериментов над народом Украины.

По материалам СМИ


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях