Страна Геноцидия


На пресс-конференции в Киеве директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко заявил, что, несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в Украине, международные кредиторы не собираются ослаблять долговую нагрузку на Киев. Лукавит Небоженко, хоть и директор… МВФ именно поэтому и затягивает долговую удавку, что экономическая ситуация тяжелая. МВФ – а лучше читать эту аббревиатуру, как США, – многие годы эту тяжелую экономическую ситуацию создавали, и что же, им теперь отказываться от плода, который поспел и скоро сам упадет им в руки?!

А как вам, соотечественники, вот такое открытие Небоженко: уровень накатывающихся на Украину проблем показывает «движение к катастрофе». Банальнейшее восклицание – «Кто бы мог подумать!?» – вызывает нехорошие ассоциации, которые описываются простым вопросом: а в нашей стране вообще хоть кто-то думает?!

Далее пана Небоженко заклинило: «Понятно, что никуда не исчезнет Украина как страна, но может очень сильно это отразиться на государственной стабильности и, наконец, на том самом святом, на котором строилось украинское государство, – на независимости».

Для определения степени «святости» независимости достаточно процитировать один из украинских источников: «МВФ отложил кредитование Украины, потребовав выполнить ряд условий, в частности отменить решение Конституционного суда, признавшего незаконными ряд аспектов деятельности созданных под патронатом Запада антикоррупционных органов. При этом в разговоре с президентом Украины глава МВФ Кристалина Георгиева заявила, что на данный момент не видит возможности прислать миссию фонда в страну».

И вот тут я должен сделать лирическое отступление и рассмотреть совсем неудивительное сходство между Небоженко и Георгиевой.

Во-первых, оба персонажа получили высшее образование до развала СССР.

Небоженко – философский факультет Киевского университета им. Т.Шевченко по специальности «прикладная социология».

Георгиева – высшее образование в области политической экономии и социологии получила в институте «Карл Маркс» (ныне Университет национального и мирового хозяйства в Софии).

Во-вторых, оба, разумеется, были членами компартий – УССР и Болгарии соответственно.

Они даже родились в одном году – в 1953.

Георгиева, конечно же, пограмотней будет – она потом училась на экономическом факультете в Лондонской школе экономики, в Южнотихоокеанском университете (на Фиджи) и в Австралийском национальном университете, где слушала лекции о странах с переходной экономикой. Получила дополнительную специализацию в области корпоративных финансов в Массачусетском технологическом институте и по учебным программам по кадрам Всемирного банка в Гарвардской школе бизнеса.

Почему я выделил специализацию «о странах с переходной экономикой»? Болгария не менее нищая страна, чем Украина, а Георгиева член партии «Граждане за европейское развитие Болгарии».

А Небоженко был в 2000-2002 гг. – экспертом Агентства гуманитарных технологий, президентом Агентства корпоративной поддержки «Трайдент», руководителем Центра социально-политических технологий.

Трайдент – это в переводе с английского Трезубец. То есть украинский малый герб «Тризуб» они зовут «Трайдентом». Этих ура-патриотов с английским акцентом не смутил даже такой факт, что Тrident не только ракеты, размещаемые на подводных лодках США, но и торговая марка жевательной резинки, принадлежащая компании Cadbury.

Третье, что их тесно объединяет, Небоженко и Георгиеву, – они плевали с высокой горы личной карьеры на свою Родину.

***

Второе событие прошедшей недели не менее важно, чем отказ МВФ поддерживать на плаву тонущий корабль «Украина». Это возвращение к теме «геноцида украинцев в СССР». Тема была ввезена и внедрена из США к нам через американскую жену Виктора Ющенко.

Все, кто умеет читать и читает, все кто умеет думать и думает, владеют «увеличительным стеклом» для понимания темы «голодомора украинцев». Это, поставленная на официальный уровень, государственная  пропаганда по разжиганию ненависти ко всему русскому. Она требует исключительно слепой веры, сиречь фанатизма, а ни в коем случае не осмысления.

Последние годы тема голодомора стала ослабевать, поэтому наша СБУ сообщила о рассекречивании архивов, касающихся голода 1932-1933 годов на территории СССР, и заявила о многолетнем сокрытии «геноцида» украинцев. «Фишка» сокрытия заключается в следующем: всесоюзная перепись 1937 года отразила демографический кризис. Тогда на территории Украины, по данным переписи, проживало 29 миллионов человек, что примерно соответствовало численности населения 1926 года. При этом демографы ожидали, что в 1937 году в УССР будут проживать 35 миллионов человек.

«Ожидающих» демографов, по утверждению СБУ, расстреляли.

Итак, по логике СБУ, с 1926 года по 1937 год население УССР должно было вырасти на 6 миллионов. То есть, во время голодомора вымерло как раз те самые «ожидаемые» 6 миллионов, а не статистические 3 миллиона.

Обратимся к нашему времени. Наши вожди избегают переписи населения. А социологи по потреблению хлеба, есть такая методика, вычислили, что на Украине проживает не более 26 миллионов человек. В 1991 году их было 53 миллиона! Куда делись 27 миллионов, ПОЛОВИНА населения страны?!

Это чистый геноцид, как не крути! Даже, если поверить бредовому подсчету населения по количеству мобильных телефонов, который выше 36 миллионов штук натянуть так и не смогли, то все равно 17 миллионов человек не досчитались! Следовательно, надо срочно расстреливать авторов современного геноцида – Турчинова, Яценюка, Порошенко, Супрун. А также все руководство МВФ и Госдепа.

И, заметьте, это не я сказал и подсчитал, а СБУ. Все вопросы адресуйте туда!

Евгений Коротков


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях