Медицинский геноцид: численность умерших от коронавируса в Украине занижена втрое


Петр Симоненко: Критичность ситуации с коронавирусом в Украине – это результат медицинского геноцида, организованного международным капиталом и реализуемого его ставленниками в лице правящего марионеточного режима Порошенко-Зелинского. <…> Эпидемия коронавируса лишь подтвердила пагубность и преступный характер медреформы, ее буржуазную сущность - медицина перестала служить народу, а превратилась в бизнес, контролируемый международной фармакологической мафией.

(Из Обращения к народу Украины по случаю 1 Мая - Дня международной солидарности трудящихся, 30.04.2021)

Данные Министерства здравоохранения относительно числа смертей от коронавируса за прошлый год занижены. Реальные цифры превышают показатели Минздрава втрое. Такое заявление сделали в Национальной академии наук Украины.

Как говорится в исследовании ученых, полученные данные существенно уточняют численность случаев избыточной смертности, связанной с коронавирусом, которая, как это показано в предыдущих отчетах, в 2020 году превышала число опубликованных летальных случаев в ежедневной статистике от Минздрава примерно втрое.

Ученые также добавили, что такие данные подтверждают и в американском Институт показателей и оценки здоровья (IHME).

"Число жертв пандемии в Украине (вместе с неподконтрольными Киеву территориями) составляет не 46 737, а 138 507, то есть в 2,96 раз больше", - добавили в НАН.

По материалам СМИ


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях