Коммунисты Черновцов: Наступательно, твердо и осмысленно идти к намеченной цели

Коммунисты Черновцов: Наступательно, твердо и осмысленно идти к намеченной цели


19 сентября состоялось расширенное заседание бюро Черновицкого горкома Компартии Украины с участием секретарей первичных партийных организаций. Вел заседание первый секретарь ГК Мельник В.Д.

На бюро были рассмотрены вопросы и поставлены задачи, исходящие из решений Пленума ЦК КПУ от 12 июня 2021 года и Президиума Центрального Комитета КПУ   от 9 сентября нынешнего года, в центре которых – проведение всепартийной сверки коммунистических рядов, отчетно-выборная компания в первичных партийных организациях, организация партийной учебы коммунистов и политическое просвещение беспартийных масс в 2021-2022 учебном году.

В принятом бюро постановлении подчеркивается, что сверку нужно провести оперативно, без лишней раскачки, чтобы войти в отчетно-выборный период с ясным пониманием в каком состоянии находятся организации после  полуторагодичного шествия в стране  коронавирусной эпидемии.

Не смотря на все объективные трудности, коммунисты не должны ослаблять свою работу. Необходимо принимать активное участие во всех мероприятиях, проводимых городским партийным комитетом, пополнять свои ряды, разъяснять жителям города позицию Компартии по всем вопросам внутренней и внешней политики нашего государства.

Чтобы быть на высоте, сегодня важно умело использовать возможности общения в социальных сетях, владеть информацией, находящейся на партийном сайте, а также в материалах «Рабочей газеты». Хорошим источником пополнения знаний, особенно для молодежи, станет серия книг «Беседы о главном», изданных Центральным Комитетом.

Бюро утвердило план работы на 4-й квартал 2021 года, график проведения партийных собраний, список рекомендованных кандидатур на избрание секретарями первичных партийных организаций.

Были рассмотрены и другие вопросы жизни и деятельности Черновицкой городской парторганизации.

Пресс-служба Черновицкого обкома Компартии Украины



Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях