Петр Симоненко: Власть навязывает украинцам миф, что улучшать условия их жизни будет Европа (обновлено)


Нынешняя украинская власть навязывает украинцам миф, что нормальные условия жизни для них теперь создаст Европейский союз. Об этом заявил заявил лидер Компартии Украины Петр Симоненко в эфире программы «Право на голос» в информагентстве ГолосUA

«Все годы независимости народ Украины пытаются приучить жить мифами. Нужно, дескать,  отказаться от прошлого, от своих ценностей, а говорить о том, что единственный выбор для Украины – это Европа со всеми ее ценностями, что Европа создаст тебе нормальные условия для жизни», - отметил Петр Симоненко. 

По его словам, навязанные мифы, по задумке власти, должны отвлечь граждан от критического восприятия действий власти и олигархов, которые приводят к ухудшению условий жизни людей. 

При этом Петр Симоненко добавил, что разрекламированный всеми провластными телеканалами безвизовый режим реально коснулся лишь единиц, а сама Европа стала доступнее лишь для избранных, поскольку 50 евро в день, требуемые при пересечении границы с ЕС, - это месячный заработок для значительной части украинцев. 

Пресс-служба


Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах