НЕОНАЦИСТЫ НАПАЛИ НА ОФИС КПУ


Сегодня, 23 декабря 2017 года, свора неонацистских отморозков напала на помещение, где комсомольцы Украины собрались на очередной Пленум.

В данный момент, угрожая расправой, бандиты из азовов и прочих криминальных группировок, подконтрольных МВД и СБУ (о чем открыто заявлял в своем интервью один из лидеров неонацистской организации С14 Карась), пытаются проникнуть в помещение.

В заблокированном здании кроме офиса КПУ также находятся  помещения учебного центра, где занимаются дети.

Прибывшая на место полиция, долгое время пассивно наблюдавшая за происходящим, вынуждена таки была применить слезоточивый газ, когда неонацисты попытались ворваться в помещение вслед за врачами скорой помощи.

Компартия Украины заявляет, что все бандитские нападения на членов партии, комсомольцев, инакомыслящих осуществляются непосредственно по указанию и финансируются политическими силами, захватившими власть Украине в результате вооруженного переворота в феврале 2014 года.

Компартия направляет подробную информацию об очередном преступлении олигархо-нацистской хунты в международные правозащитные организации, ПАСЕ, ОБСЕ, в офис ООН по правам человека.

Пресс-служба


Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах