На пути в преисподнюю. Весь мир на спасение Соединенных Штатов


Парадоксы нынешних дней просто колют глаза. Пока тысячи обезьян громят магазины и нападают на людей в Таиланде, тысячи человекоподобных существ занимаются тем же самым в якобы цивилизованных Соединенных Штатах Америки.

Безо всяких преувеличений, ныне по таиландскому городу Лопбури стаями бегают обезьяны (макаки-крабоеды). В поисках еды они громят магазины, нападают на фургоны с продуктами, воруют еду у людей. Большинство жителей города в ужасе закрылись в своих домах и выходят на улицу только в крайних случаях. Как рассказывает одна из местных жительниц, «теперь мы живем в клетке, а обезьяны живут на улице».

По информации New York Times и тут виной всему карантин, спровоцировавший беспорядки подобного рода, так как количество макак-крабоедов за время карантина резко увеличилось.

Если в городе живет 70 тысяч человек, то обезьян развелось почти 9 тысяч. Некоторые сердобольные жители стали подкармливать макак сладостями и фастфудом, что только усугубило ситуацию: от вредной еды те стали гиперактивными и начали усерднее размножаться.

От полиции никакого толку нет, так как она сама признается в своей беспомощности в данной ситуации. Один из правоохранителей пояснил, что при попытке распугать обезьян их набегает еще больше.

Обезьяньи беспорядки в Тайланде полностью опровергают теорию Дарвина и являются лучшей иллюстрацией того, что не человек произошел от обезьяны, а, скорее, наоборот…

Однако, вернемся в ту страну, в которой накопилось рекордное количество желающих вернутся к жизни в стадах. Беспредел, творящийся в городах США, тоже «загоняет в угол» всех более или менее сознающих себя людьми граждан. Очередное убийство в Портленде темнокожего парня по имени Доминик Данн вызвало новую волну бунтов и породило массу фейков в соцсетях.

Как рассказывает бывший россиянин, ныне – гражданин США, автор канала «Саня во Флориде», после этого в Twitter начали распространяться разные истории о том, что убили его «чуть ли не куклуксклановцы».

По теории «диванных экспертов» из Twitter, Данна застрелили «белые расисты». Этот фейк очень быстро разлетелся по Сети, вызвав общее негодование. «Местные экстремисты громят центр города.

Там видно газ, они пытаются его взорвать, там кто-то что-то орет. В общем, полная анархия. Вот так примерно выглядят сейчас американские города», – рассказал блогер.

Парня на самом деле жаль и его смерть действительно требует справедливого наказания для убийцы. Но кто он – убийца Данна?

«Зовут его Джордан Кларк и он просто «истинный ариец»! – иронизирует Александр, показывая фото чернокожего парня, возможно, «мулата», как он выразился. – Вот он, наш «истинный ариец», который убил этого Данна через несколько минут как они вышли из стрип-клуба. Скорее всего, тут наркота замешана, а может, девочку не поделили».

Ежедневно в парке Портленда собираются экстремисты и выгоняют оттуда людей. «Их выгоняют из парка только потому, что они кто? Реднеки, белые реднеки (жаргонное название белых фермеров из сельской глубинки США), то есть экстремисты их заклеймили! А это то, против чего они борются – против «расового профайлинга».

«Полиция бездействует. Органы безопасности, полиция – все просто на них смотрят и разводят руками. Там уже просто в Портленде какой-то кошмар творится… Да и в других городах тоже примерно такая же история. Так что, ребята, настал полный абзац», – подытожил Саня.

Это далеко не все. В городе Эшвилл местные власти решили выплачивать репарации своим чернокожим жителям за годы рабства. Из 93 тысяч жителей около 12% составляют афроамериканцы. Хватит ли долларов на всех?

Известный публицист Бенджамин Фулфорд, причиной нынешней катастрофы называет необъявленное банкротство «государственной корпорации США» 16 февраля этого года.

А последовавший за этим хаос считает знаком для всего мира того, что США под своим нынешним руководством являются несостоятельным государством. Уточним, что Бенджамин Фулфорд в качестве профессионального писателя и журналиста имеет 20-летний опыт работы.

Он опубликовал более 15 книг документальных книг, написанных по-японски и проданных общим тиражом более чем полмиллиона экземпляров. И живет ныне в Японии.

Приведем некоторые его оценки. В частности, он считает, что этом году ВВП США упал на 50%(!). Кроме того, Соединенные Штаты (по данным таких агентств, как ФРБ) имеют необеспеченный долг в размере более 200 триллионов долларов. Это включает в себя внешний долг, государственный долг, необеспеченные пенсионные обязательства и т. д.

Если ВВП действительно упал вдвое до примерно 10 триллионов долларов, это означает, что долг превышает доход США более чем в 20 раз. Если бы все американцы отдавали половину заработанных денег на погашение долга, это заняло бы 400 лет.

Описывая «прелести» жизни по-американски, Фулфорд приводит и другие признаки глубокой дисфункции.

Так, американцы тратят 17,7% ВВП на медицинские расходы; более чем в два раза больше, чем в других странах. Тем не менее, ожидаемая продолжительность жизни в США уменьшается с каждым годом. Фулфорд утверждает что существует криминальное медицинское учреждение, которое отравляет людей канцерогенными и загрязненными вакцинами, чтобы увеличить количество больных людей, из которых они могут «высосать» деньги.

Кроме того, существует тюремная индустрия, которая сажает людей в тюрьму по незначительным причинам, просто для того, чтобы они могли получить выгоду от тюремного рабского труда.

В мире каждый пятый заключенный – американец. В США с населением 330 миллионов 2,3 миллиона человек находятся в тюрьме по сравнению с 1,6 миллионами заключенных в Китае где население превышает 1,5 миллиарда!

Еще одна проблема – корпоративные СМИ, которые сейчас не распространяют почти ничего, кроме пропаганды и лжи.

Это идет рука об руку с политической системой, парализованной борьбой за власть и коррупцией. Демократия в США, по мнению Фулфорда, умерла с тех пор, как Джордж Буш-младший «украл» выборы 2000 года.

Автор ссылается на источник в МИ-6, констатировавший, что «Америка подходит к концу». Такой вывод заключается исходя из того, что нынешний режим в Вашингтоне не спешит публично объявлять о банкротстве. Это уничтожило бы долг за одну ночь!

Вместо этого правительство президента Дональда Трампа пытается «снова сделать Америку великой». В своём упорстве, Трамп уже отрицал внутренний долг через национализацию ФРБ и прямой перевод денег юридическим и физическим лицам.

С точки зрения Фулфорда, это работает внутри страны, но, поскольку Соединенные Штаты должны деньги всему остальному миру, американцы должны пересмотреть свои отношения с остальным миром.

Морские суда заходят в США полностью загруженными и уходят пустыми уже более 40 лет. Все оплачивается с помощью кредитной карты США, но теперь другие страны требуют наличных денег. В магазинах кончается товар, а у Соединенных Штатов нет денег для поддержания уровня жизни, оплаченного долгами.

Таким образом, получается парадокс, когда фактически почти столетие Соединенные Штаты богатели и процветали за счет всего мира, а теперь этот «благодарный» и ободранный ими мир должен спасать своих гнобителей…

Виктор Михайлов


Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах