США. Юристы Трампа против победы Байдена


20 ноября почти официальный победитель президентской компании в США (признанный большей частью СМИ и лидерами ведущих стран мира) Джо Байден отметил достаточно почтенную дату – ему исполнилось 78 лет. Если он всё же возглавит США и продержится весь отведенный срок, то из Белого дома через четыре года этот мэтр политики уйдёт в рекордном для американских президентов возрасте – 82 года(!).

Но, пока сладость победы ему портят адвокаты действующего президента США, который не собирается сдаваться. Один из самых заядлых стряпчих, бывший мер Нью-Йорка Рудольф Джулиани поведал общественности через немногие СМИ, которые ещё поддерживают Трампа, что его команда выявила системные нарушения в штатах, контролируемых демократами. При этом, схема, по которой действовали фальсификаторы, была одинаковой по всей стране.

Основные тезисы, озвученные Джулиани и другими юристами из команды Трампа на пресс-конференции, зафиксировали как именно Джо Байдену «делали победу»:

– как мы уже отметили, фальсификации носили централизованный системный характер в контролируемых демократами городах;

– в ряде штатов при подсчете дату отправки бюллетеней по почте намеренно меняли;

– пересчет, который сейчас идёт в ряде городов, не даст ничего, поскольку все конверты, в которых были бюллетени, уничтожены. А именно на конвертах могут быть улики, которые могут доказать, были ли нарушения;

– Трамп победит в целом ряде штатов, если сейчас добиться подсчета только тех бюллетеней, которые совершенно точно были поданы без нарушений;

– некоторые машины для подсчета автоматически добавляли Байдену голоса. Подобный механизм, по словам Джулиани, ранее применялся в Венесуэле и в других странах;

– членам штаба Трампа рассказывали о случаях, когда бюллетени людей, проголосовавших за президента, попросту выбрасывали. И наоборот были и случаи «вброса» за Байдена. Подобное видео Трамп на днях опубликовал в своём Twitter.

«Мы готовы это доказывать на полноценном суде, при рассмотрении дел по существу. Трамп одержал убедительную победу», – заключил Джулиани. В качестве доказательств адвокат предоставил различные стенограммы и графики, подтверждающие, что пики необычно резких и высоких столбиков – это внезапно поданные за Байдена бюллетени, которые поступали одной партией и резко меняли картину голосования в округе или городе.

Тем временем, предвыборный штат Дональда Трампа в связи с отклонением иска в Пенсильвании о признании недействительными части бюллетеней на всеобщих выборах в США планирует дойти с апелляцией до Верховного суда. Об этом тоже говорится в распространенном в минувшую субботу заявлении личного адвоката американского президента Рудольфа Джулиани. Все препятствия, возникающие на пути к доказательству своей правоты, команда Трампа намерена использовать в своих интересах. По словам адвоката, «есть много свидетельств того, что в Пенсильвании демократы лишили нас возможности представить 50 свидетелей, а также доказательства о том, что представители избирательных комиссий грубо проигнорировали закон Пенсильвании». «Это еще одно дело, которое, как ожидается, быстро перейдет в Верховный суд», – пообещал он.

С очередным заявлением выступил и действующий президент США Трамп, сообщив на своей странице в Twitter о таком количестве имеющихся у него данных о фальсификациях на прошедших 3 ноября президентских выборах, которых вполне хватит, чтобы изменить результаты голосования в четырех штатах и, как следствие, в стране в целом.

При этом президент поинтересовался, почему это кандидат в президенты США от Демократической партии Джозеф Байден так спешно формирует кабинет, когда его расследователи выявили «сотни тысяч мошеннических голосов». Он выразил надежду на то, что суды и законодательные органы сделают «то, что должно быть сделано для сохранения честности выборов и самих Соединенных Штатов».

Уже традиционно администрация социальной сети пометила его публикацию красным примечанием, в котором говорится, что эта информация может быть ложью.

Как известно, прятать шило в мешке самое бесполезное занятие. Неожиданно оказалось, что даже мафия помогала Байдену! Вскрываются всё более и более грязные подробности выборов президента «самой честной и демократической страны мира». Так, по данным издания The Buffalo Chronicle, босс филадельфийской мафии по прозвищу «Тощий Джо» Мерлино готов дать показания о фальсификации выборов президента США в пользу Джо Байдена, на которого он якобы и работал.

Судя по материалам издания, «Тощий Джо» здорово помог «Сонному Джо» (такое прозвище дал сопернику Трамп во время предвыборной гонки): по заказу штаба Байдена в Филадельфии от руки были заполнены 300 тысяч бюллетеней по $10 за штуку общей стоимостью в $3 млн, после чего их подбросили к центру подсчёта в Филадельфии в «неприметных коробках».

При этом «голосование» за Байдена проходило в двух частных домах, в нём принимали участие люди, которым платили более $1000 в час – это отличный заработок для Штатов, если учесть, что, к примеру, школьный учитель получает в среднем $14,76.

Производство фальшивых бюллетеней от тысячи штук в час, к вечеру дня голосования вышло на показатели 6 тысяч бюллетеней в час. Однако что-то пошло не так, и теперь Мерлино готов давать показания против всех, кто участвовал в этой схеме, в обмен на полную амнистию. Нам же только остается следить, кто из соперников окончательно положит своего конкурента на обе лопатки. Пока в «партере» Трамп, но сдаваться он не собирается: «...у Байдена рассказывают, как пройдёт его инаугурация, назначенная на 20 января. Это надо изменить», – заявляет Дональд.

Виктор Михайлов


Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах